SHOWCANTE

SHOWCANTE é o circo dos horrores

Nossos sonhos estão chocados como ovos que esperam nascer!

Neste circo de horrores estamos todos chocados... Horrorizados

Nos picadeiros do dia a dia a rotina está cada vez mais chocante!

“Showcante” é cada peça de um teatro onde somos protagonistas

O show de horrores começou com a pandemia e nos roubou a alegria!

Perdemos a empatia com a paz, e, nos apraz o anonimato atrás

Das máscaras que escondem a vergonha e a nossa incapacidade!

Na perplexidade nossos olhares se perdem na linha do horizonte...

Do nascer ao por do sol o tempo para e não passa... Perpassa a

Nossa paciência sem expectativas de soluções... Só confusões!

“Showcante” são nossos dias no confinamento, e, de mãos atadas!

Esperanças desbaratadas... Objetivos impedidos... Somos iludidos!

Como palhaços confinados nos picadeiros e todos aturdidos!

Sem ar a respirar... Com máscaras a esconder... Sem nada poder

Temos que esconder o show da vida... O show de horrores...

Até que as cortinas se abaixem e termina o espetáculo sem amores!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/07/2020
Código do texto: T7021253
Classificação de conteúdo: seguro