Vamos todos...

VAMOS TODOS...

Vamos todos abraçar a paz?

Larguemos as armas!...

Porque a morte jaz, e eu sou

Capaz de olhar atrás...

E ver que nada valeu a pena

Temos um recomeço, pois,

Reconheço a felicidade

Na ausência de toda maldade!

Vamos abraçar a verdade!

E esquecer a mentira como

Traíra e algoz de todo o bem!

Vamos caminhar juntos também...

Porque a união faz a força!

Unidos somos mais fortes...

No ombro a ombro venceremos

Ainda que o tempo seja longo...

Devagar se vai ao longe...

De monge todos temos um pouco!

Fé, esperança e paciência sejam

Nossas balizas como dons de ciência!

Vamos todos juntos nesse desafio

Miremos o céu que o mar está bravio!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/07/2020
Código do texto: T7016829
Classificação de conteúdo: seguro