Quem sou eu?
quem sou eu ?.Eu sou uma pessoa especial,Porém não me conhecem.Sou especial porquê passo o amor,o carinho, e a amizade através da poesias.
Para uns isso é muito importante. Para outros passa despercebidos, mas para a maioria das pessoas, chegam de um jeito muito harmonioso. E isso me dá motivação para continuar escrevendo.
Quero através da poesia deixar um recado para a humanidade e dizer que a vida é muito bela. O ar que respiramos gratuitamente é incondicional. A literatura através da poesia nos traz belos recados. nos trás União, amor, saúde...
Muitas pessoas fazem várias coisas para passar o tempo. Uns fazem pinturas, outros fazem desenhos assim como minha filha faz Desenhos e deixam seu recado.
Eu passo meus momentos escrevendo poesias e poemas que ofereço a você leitor de todas as idades, e sensibilidades.
Ray Romântico
25/07/2020.