NOVO DIA

UM NOVO DIA

É manhã... Um novo dia

Acaba de despontar no

Limiar da esperança !

O sol aquece o orvalho.

Pinta um quadro da

Vida! Tempo de bonança!

Na xícara, o saboroso café

Esparge seu aroma de fé!

A passarada regorjeia!

O céu azul adorna divino

Quadro pintado por

Celeste pincel, e oferece

Como troféu lindo céu!

Amanhece novo dia!

Dádiva de existência...

Da criação, excelência...

Olho para cima... Elevo

Minha prece ao Criador

Em gratidão e louvor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/07/2020
Código do texto: T7015095
Classificação de conteúdo: seguro