POEMAR

POEMAR

É como descer nas profundezas do mar

Levar um papo com Netuno e depois,

À tona retornar para na poesia contar!

É como escalar alto cume para tocar o céu!

Descer à Terra e poetar fertilizando o chão

Lançando as sementes a todo coração!

É atirar-se nos braços da saudade, e,

Abrir o baú das recordações, e,

Sorver da vida todas as ilusões!

É alçar voo como uma borboleta,

Pousar no seio de um jardim, e,

Sugar o néctar de uma violeta!

É, engravidar-se pelo verso

Apaixonar-se pela estrofe

Inebriar-se submerso!

Poemar é soletrar o amor

Com A de ambição, M

De mulher, O de oásis,

R de romântico!

Poemar é letrar no semântico!

É amar, e, muito desejar

Encontrar o poema autêntico!

Poemar é rabiscar telas nas janelas

Da vida... Pintar aquarelas em

Gravuras vivas... Em cenas redivivas!

Namorar a poesia é com ela passear

Pelas trilhas do divagar, e acordar nos

Sonhos de literato poemar!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/07/2020
Código do texto: T7014843
Classificação de conteúdo: seguro