UMA MENSAGEM DE ALERTA

Hoje, na Televisão eu vi

O documentário sobre o Rio Taquari...

Já se considera um desastre ecológico, afinal a

Expansão das águas e cânions invadiram o pantanal.. A

Natureza quando desiquilbrada,

Opera desenvolvendo-se de forma desordenada...

Para tanto, observam-se que ocorrem

Alterações incalculáveis

No Rio, nos sítios e nas fazendas também.

Todo o sistema, antes perfeito e navegável,

Agora padece e não aparece ninguém

No pantanal matogrossense para

Avaliar a situação do Taquari, desassoreá-lo e trazer a a-

Legria novamente, aos ribeirinhos, fazendeiros e ao meio ambiente...

Valereano
Enviado por Valereano em 23/07/2020
Código do texto: T7014810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.