EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

EM ALGUM LUGAR DO PASSADO...

Paixões românticas se escondem em algum lugar do passado!

A música do amor tine nos seus instrumentos, momentos

Amantes de amor flamante... Lá estão alguns beijos e abraços

Plenos de paixões por um amor verdadeiro ... Enfeitiçados...

Sorrateiro, ele invadiu caliente, e romanesco o meu espaço !

No passado e , em algum lugar jazia no baú mágico

Histórias de intrépidos romances de um amor de relance...

Olhos nos olhos era o começo dos primeiros amores

Desabrochava num jardim em flores nos odores da paixão!

Voei nas asas da saudade... Planei nos meus sonhos e devaneios...

Voltei no tempo, mergulhei no baú em algum lugar no passado...

Transpassado na minha saudade, fiz do meu presente as realidades

De “algum lugar no passado” escondidos, sonhos de beijos e abraços!

Traços do primeiro amor... Primeiro olhar... Primeiro beijo...

No cantinho no cinema... No escurinho da paixão tomei suas mãos,

Em carícias de amor... Enlacei seus ombros, e num apertado abraço

Abandonei-me no seu regaço... Do paraíso era um pequeno pedaço!

Num lugar abandonado de um passado saudoso, memórias saudosas

Dos encontros dominicais, no passeio ao sol namorando no banco

Da pracinha... De mãos dadas selávamos juras de amor ao calor dos

Nossos corpos... Aos sussurros balbuciávamos ofegantes declarações

Numa entrega mútua de carinhos! Íamos felizes pelos caminhos!

“Em algum lugar do passado” nascia o futuro de nossa família!

Consolidavam-se nesse caminhar, o nosso amar e o desejar uma

Só casa, um só lar, lugar, que, se fez presente com nossos filhos,

Nossa honra e felicidade... Nossa família produto de um amor

“De algum lugar do passado” que se faz no hoje e se projeta ao futuro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/07/2020
Código do texto: T7014466
Classificação de conteúdo: seguro