DIA DO ESCRITOR

DIA DO ESCRITOR

Salve o escritor, porque escreve

A vida, e rabisca sonhos!

Porque ausculta corações, e,

Disseca opiniões...

Porque ama a paixão ,e romanceia

Com sofreguidão!

Salve o escritor,

Porque como viajor busca luzes...

Encontra cruzes...

Faz de suas trilhas, estradas,

Por onde passam a cultura, e, o saber!

Salve o escritor! Do amor um consultor!

Trás o sabor, e, o tempero ao poema...

Traça cálculos na prancheta

Da engenharia de proveta!

Faz o tempo escorrer na areia

Da ampulheta!

Salve o escritor! Ávido, ele,

Pelas poesias é sempre grávido!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012536
Classificação de conteúdo: seguro