POESIA CONCRETA

Poesia Concreta

Esta que se confunde.

Transcendental e surrealista.

A maioria é concreta.

Se espera que se desperta.

A sensível compreensão.

Ainda que se têm enigmas.

Não se foge a paradigmas.

A poesia está a delirar.

O devaneio que ama sozinho.

Capaz de varrer a guerra.

Trazer enamorados ao ninho.

A poesia assassina a ignorância.

Confessa por não ter vergonha.

Fica nua ao público.

Não se entende como não penetrar.

É um trem emocionante.

Palpitante.

Faz das mentes confusas.

Mais embaraçadas e intrusas.

É o próprio orgasmo da alma.

Há, que meu filho deite nessa jangada.

Águas turbulentas.

Letras e palavras sedentas.

Que o peito não lamenta.

Em conhecer.

Em se atrever.

Cotidiana ou rebelde.

Ilusória e repleta.

A vida é.

A poesia concreta.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/07/2020
Código do texto: T7012050
Classificação de conteúdo: seguro