MILAGRES
MILAGRES COMO SINAIS
Os sumos sacerdotes pediram provas
A Jesus! Pediram-lhe um sinal milagroso!
Não entenderam, que, ELE era o milagre,
Que estava entre eles!... A fé é o sinal,
De que, não precisamos de sinais para
Crermos em Cristo! ELE está no meio
De nós, e, nos basta, que, o creiamos!
Pela fé não precisamos de milagres até
Jesus!... Confiar Nele é o sinal que,
Precisamos, e, o milagre já acontece!
Muitos esquecem-se rápido do Cristo...
Porque vão na busca de sinais!...
Ademais, não tem fé, nem confiam Nele!
Fazem como os Sacerdotes de Jerusalém
E, pedem a Jesus um “sinal” de quem é Ele!
Derrubemos nossa arrogância, e, orgulho...
E, com confiança e fé, creiamos que ELE é
O nosso Deus entre nós! Não somos dignos
De exigir de Jesus, sinais dele, mas, que,
Ele mesmo esteja conosco, e que possamos
Seguir seus ensinamentos e Palavra de
Vida eterna... Pedir sinais a Jesus é duvidar
Da sua presença, e, poder entre nós, e, por nós!
Jose Alfredo