ATÉ QUE...

ATÉ QUE A MORTE OS SEPARE!

Não há separação, apenas um tempo

De mudança de rotinas de vidas...

Do lado de cá e do lado de lá, eis a

Realidade dessa pseudo separação!

Um até breve é o tempo que a morte

Pede e pode nos impor no supor uma

Separação dolorosa e impiedosa!

Em breve mudança de endereço

Ingressamos nessa rápida separação...

É como se uma vida tivesse seu avesso

Em outra realidade de ambientação!

Vida eterna da alma é o reencontro

Com a eternidade... Separação da

Vida efêmera e passageira... Até que

Tudo se normalize e se eternize!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/07/2020
Código do texto: T7009487
Classificação de conteúdo: seguro