NA BUSCA DO OURO!
NA BUSCA DO OURO
Uma prova... Uma competição...
Na busca do ouro cinquenta anos
Foi o tempo da corrida...
Entre vários competidores alcançamos
Os louros da vitória e subimos ao pódio
Diversos obstáculos nessa prova de
“Pentatlo” da vida... Trabalho, filhos,
Objetivos outros a serem conquistados...
Vencemos a corrida e recebemos os louros
Das mãos do Criador, que, nos moldou
E, forjou nessa árdua luta! Enfim as Bodas
De Ouro de Ofir, que levou a tudo conseguir!
Família, profissionalismo, trabalho, netos,
De mãos dadas passamos os bastões um
Para o outro, no revezamento do caminho!
Por vezes, a prova pedia velocidade no percurso!
Em outras, orientação na caminhada pela selva
Da vida, cercada por minas e armadilhas!...
Ocasiões houve que a prova exigia inteligência
E astúcia, pois nem tudo era boneco de pelúcia!
Mas, com a bandeira da fé, da honestidade e
Da honra, eu e ela, em comunhão competíamos
Ombro a ombro, nas lides da nossa família! E,
Nos caminhos, muitas armadilhas vencemos, e
Conquistamos o merecido ouro e a honrosa
Posição no pódio vitorioso de um período
Laborioso em que, a vida, e, a família sempre
Foram os objetivos a ser alcançados e conquistados!
Com o troféu erguido no pódio da vida louvamos
A Deus Pai e à Mãe Rainha, por essa conquista tão
Celebrada e de imensa felicidade: “NOSSAS BODAS DE OURO”!
Estendemos a todos os nossos amigos e parentes essa
Celebração e de coração os dizemos: “Deus lhes pague”
Pelas vossas assistências nesse percurso que pudemos
Contar com seus apoios e incentivos!
Do alto do pódio saudamos a nossa vida, nossa família,
E, as bênçãos recebidas que sempre nos fortaleceu
Nessa longa prova – “BODAS DE OURO” com muita honra!
Rosely e Jose Alfredo