BODAS

BODAS DE OURO

Um tempo de vida dourada pelas

Riquezas do nosso matrimônio!

18 de Julho de 1970 selamos alianças

Sob as bênçãos de N.S. da Piedade!

Bodas de Ouro celebradas no fulgor

Do amor rico de excelso matrimônio!

Comunhão de entrega, e, união na

Renovação de tão divino sacramento!

Amor mútuo partilhado em família!

Como presentes do céu, três filhos,

E, dois netos, que, coroam nossos sucessos!

Um tempo de conquistas, e, porfias

Como desafios à nossa família!

Com trabalho, honestidade, e, amor,

Honramos perante a sociedade,

E, com hombridade alcançamos

Vitórias coroando essa bela história!

Cinquenta anos de mesmo teto, mesma cama,

Mesmos objetivos... Eu e Rosely somos

Motivos para muitas alegrias nesta

Data, que, marca nossas Douradas Bodas

Com o ouro de Ofir, e, nos leva a sentir

As bênçãos do Criador a nos luzir iluminando

Caminhos, mostrando portas abertas, amizades

Conquistadas, e, tantos objetivos alcançados!

Celebramos, então, nossa devoção ao Criador

Pelo Seu amor ao longo desse tempo, em que,

Hoje se torna dourado e fulgurante pelas Suas

Riquezas... Ganhamos a corrida, e, a fortaleza

Com novo ânimo... Estamos nesta data subindo

No pódio de vencedores para receber os

Louros dessa vitória, de marca perene da história!

Louvamos a Deus por todos os amigos, que,

Acompanham-nos de longas datas com a deferência

De suas nobres amizades como depositários de

Nossos sucessos, e, de cujas cooperações devemo-lhes

Nossas gratidões!... Queremos renovar as promessas

Dessa solene união nas presenças da Igreja, de nossos

Filhos, e, amigos... Pois todos juntos em mútua ajuda

Construímos nossa vida numa bela moldura de família!

Brindamos esta celebração em imensa gratidão, e,

Com nossos corações ardentes, de quando trocávamos

Alianças na presença de Dom João, nossos pais,

Padrinhos, e, convidados sob as graças de Nossa Senhora

Da Piedade, por esta graciosa longevidade!

Rosely/Alfredo – 18 de Julho de 1970

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/07/2020
Código do texto: T7008867
Classificação de conteúdo: seguro