AQUARELAS

AQUARELAS DIVINAS

O trem da vida vai, e, com ele as aquarelas vivas

De janelas divinas nos emoldurados quadros

Coloridos, do amor, da beleza, da paz...

Cada dia um quadro aberto nas divinas janelas!

Aquarelas suavemente pintadas esboçando

O dia a dia da existência na arte do Criador!

Pincel, e, tintas colorem das mãos de Deus as

Telas vivas de um arco-íris a tocar do céu à Terra!

Ateliês de um perfeito artista encerram pinturas,

E, traços nos desenhos da felicidade, do amor, e, da paz!

Arte eternamente moderna, e, precisa, nasce das

Mãos de Deus: “O verdadeiro artista”, que pinta a

Natureza com traços de perfeita beleza!

O trem da vida vai passando, e, nele quadro a quadro

Desenrola-se a sublime arte no desenho da vida...

Em cada janela uma paisagem convida belas gravuras

Em telas móveis! Na dinâmica da existência, o desfile

Das criaturas! Que esse trem jamais descarrile!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/07/2020
Código do texto: T7007674
Classificação de conteúdo: seguro