QUEM MANDA É A MULHER. .
.
Quando a mulher diz não! Não é pra ferir a conduta do homem,
é pra dizer que ela é capaz é na verdade, quem conduzir o homem,
em uma paquera ou em uma relação quem comanda é a mulher,
todos os homens gaba de ter conquistado uma mulher, rá rá, rá:
são tão ingenues que dá pena, saiba meus nobres amigos, que
tens as iniciativa, as vezes são cavalheiros, usa de artimanhas, são
charmosos, amantes, desastrosos, inconvenientes, pregadores,
oferecem ouro prata perfumes e rosas, mas quem da a palavra
final é a mulher:,,,,,,,ela é a dona do pedaço, a comandante, saiba
disto, ela tem o perfume da sedução, a voz da razão, o alimento
do desejo, consciência do inconsciente, a natureza viva.