MÁSCARAS

QUE CAIAM AS MÁSCARAS!

Que caiam as máscaras!

Que sejam desnudas

As hipocrisias sem alegrias!

Que, se abram as cortinas

Desse palco dos horrores!

Liberem as serpentinas

Desse grotesco carnaval

Com mortes repentinas!

Que sejam abaixadas as

Máscaras de facínoras

Bandidos do Faroeste

Americano dos tempos

Dos mocinhos bang bang!

Que caiam as máscaras

Das mentiras e do terrorismo!

Desnudem-se os mascarados

Oportunistas dos cifrões ($)

A custa da pandemia doentia!

Sejam abaixadas as máscaras

Dos negócios com a China!

Que caiam as cortinas das nossas sinas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/07/2020
Código do texto: T7007165
Classificação de conteúdo: seguro