O MISTÉRIO DA VIDA

Tudo começa

onde brota a semente

nas entranhas da terra

no fundo do ventre.

No seio da mata

profundezas do mar

sob o sol que acalenta

na luz do luar.

No amor sem pecado

na sobrevivência

na paixão desmedida

incontida demência.

A vida é mistério

estrela cadente

neste imenso universo

onde brotam sementes.