Você pediu isso...Você pediu o meu adeus!

Você pediu meu adeus,

você pediu meu tudo bem,

fica onde você quiser.

Você pediu pra eu não ficar.

Você pediu

você pediu

Então eu pedi ao Poder do Universo

para interceder por mim,

mais uma vez,

mais uma vez...

Então as coisas mudam;

as coisas acontecem,

o inesperado acontece,

e algo se concretiza,

de repente, sem que você

realmente esteja crendo

que iria acontecer

tão rápido...

Foi você que me enganou.

Foi você que me desprezou.

Foi você que me magoou,

que me menosprezou,

me depreciou,

me fez entristecer...

Mas eu te disse adeus

e te deixei seguir.

Meu coração te amou.

Pensou que podia ser real.

Mas a realidade mudou,

de repente, em fumaça se transformou,

e migrou para os ares, atmosférica,

como água evaporando e sumindo...

Foi você que não quis.

Foi você que disse adeus primeiro.

Então, adeus!

Desejo que encontre muito

amor e amizades.

E que seja real, sincero, leal,

justo, verdadeiro, bom.

Porque é o que quero pra mim!

Adeus, seja feliz!

Adeus, seja feliz!

Eu sou! Eu sempre fui!

Eu sempre serei!

Eu sempre fui mais

que só promessas vazia...

Adeus!

Choram as Rosas (Lloran las Rosas) Bruo e Marrone

https://www.youtube.com/watch?v=8oQXTz1oSIQ

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 13/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7004227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.