Minha homenagem ao RECANTO DAS LETRAS II
RECANTO DAS LETRAS
Em algum lugar da vida há um recanto
Bonito e aprazível com letras em flores
De expressões em notável encanto...
Em harmoniosas poesias de amores!
Poetas falantes e escreventes,
Poliglotas do amor e do pensar.
Recanto de perspicazes mentes,
Lugar de paixões para amar!
Nesse recanto corre um riacho
De águas claras e cristalinas...
Letras e textos caem em purpurinas
A fertilizar o poeta no seu divagar...
Em cada letra nesse recanto
Há um sonho de realidades.
No regaço de um acalanto,
Uma canção de felicidade!
Perfumados jardins coloridos
Exalam estrofes e versos.
Flores atraem seus amores;
Paixões em poemas imersos!
Recanto das letras literatas.
Reduto de amáveis emoções.
Cantinho das poesias abstratas,
E paixões em profusões!
Jose Alfredo