Minha homenagem ao RECANTO DAS LETRAS
RECANTO DAS LETRAS
Belo jardim florido, recôndito da poesia!
Num recanto de letras brilham versos,
Que, afloram do amor em singelas flores,
Como canteiros vicejantes e controversos!
Pairando em nuvens os anjos letrados
Desabrocham chuvas de pétalas de um céu
Azul e pacífico nos sonhos de namorados
Abraçados a poemas com seus dilemas!
Recanto das letras santuário poético e dialético
Transmutam palavras e versos em estrofes
De divagações e reflexões no espaço literário
Exalando o perfume de um recanto sacrário!
“Recanto das letras” santuário de escritores!
Reduto resoluto do pensar literário...
Arco íris colorido dos poetas construtores!
Jose Alfredo