Beijo com paixão!
BEIJE-ME COM PAIXÃO
O amor pede e implora pelo teu beijo
Doce gesto de impávido romance de
Nossa paixão nestas Bodas de Ouro,
Que selamos em lábios colados. Doce
Amor entre marido e esposa numa
Só comunhão, num só beijo, numa só
Paixão que faz arder o coração!
Eu em você, você em mim, um só corpo
Um só espírito... Tudo o que é meu é seu!
O que é seu é meu, no amor uno e passional!
Declaro-me pleno de amor clamando-te
Por um beijo transbordante de paixão!
Coração flamante pede beijos amantes!
Não te peço “compaixão”, mas com paixão!
No teu doce beijo a minha resposta sincera.
Nela se encerra a sincronia de um romance
De cinquenta anos de labutas, e, vitórias,
É a nossa linda história de comunhão com
Frutos de uma exuberante família forjada
Sob o Altar de N.S. da Piedade abençoada!
No coroar dessas Bodas BEIJE-ME COM PAIXÃO!
Jose Alfredo