PROTOCOLOS

PROTOCOLOS DOS ÚLTIMOS DIAS

São chegados os tempos dos últimos dias.

O erro suplanta o certo; A mentira, a verdade;

O ódio, ao amor; A luz, as trevas...

Por caminhos incertos vão os protocolos...

Temos, que concordar, aprovar, aceitar,

Acolher, todas as formas de hipocrisias...

Somos obrigados aos protocolos, que

Aprovam discursos maledicentes,

Ideologias espúrias regulam liberdades...

Instrumentos ditatoriais a cercearem direitos!

Protocolos da pandemia, da economia,

Sociais, da máscara, da Justiça, dos conceitos...

Submissos a normas que nos “coisificam”...

Não simplificam... Oprimem, e confundem!

Protocolo é o conjunto das informações,

Decisões, normas, regras, hoje desencontradas!

Por vezes, a servirem interesses políticos!

Trampolins de acesso aos poderes!...

Até para morrer eles são utilizados!

Vide as mortes por outras causas imputadas

Ao fatídico COVID 19!...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/07/2020
Código do texto: T7001784
Classificação de conteúdo: seguro