ÁBBA
ÁBBA
Paterna figura nos embala no colo
Feito criança indefesa nos protege
“Paizinho” Ele nos acaricia como Deus
Que criou, embala e leva no colo!
Digamos-Lhe “Paizinho” com a ternura
Na pureza de uma criança inocente
Púdica no aconchego do Paizinho!
Ávida pelo seu inefável carinho.
Pueril devemos ser nos braços do Senhor
Ninguém vai ao Pai senão como “criança”
Na pureza do seu coração de puro amor!
“ÁBBA”, tratemo-Lo com alegria e inocência
Nos seus átrios como paternal jardim
Gozemos de nossa infância sem carências!
ÁBBA é o Paizinho que carinho nos dá!
No recato de seu colo nos protege...
Somos eternos meninos de Ábba!
Jose Alfredo