O cabalístico "dezenove"

O CABALÍSTICO NÚMERO 19

É paradoxal o algarismo 19 do COVID!

Símbolo do mal é rejeitado e temido!

Por conta da pandemia seu revide é

Fatal e leva à morte sem o aporte!

O enigma cabalístico do “19” aponta

À outra significação!... Misteriosa!

Oculto o “19” traz em si vibrações

Dos números 1 e 9... O número “UM”

Tem vibração de independência e

Individualidade! Motivação e ambição...

O número “NOVE” carrega a energia

Das leis universais espirituais!

Leva a pessoa ao caminho da iluminação

Espiritual, e, do despertar!

Simboliza conclusão, término, e,

Novos começos e oportunidades!

O “19” é combinação do UM e do NOVE...

E suas vibrações, que simboliza servir

Com intuição e sabedoria na empatia!

Sua lição é aprender a ser confiante e

Alcançar o equilíbrio a confiar em você!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6995085
Classificação de conteúdo: seguro