INCREDULIDADE

NÃO SEJA INCRÉDULO

Creia, mesmo, que a razão não consinta!

Não faça como Tomé! Creia sem ver!

Aceite as coisas de Deus como mistérios

Escondidos nas mais puras verdades!

Não é preciso tocar nas chagas de Jesus

Para saber, que, ele está vivo, e, entre nós!

A lógica da comprovação é da ciência!

Pela fé somos conduzidos à eficiência...

Bem aventurados, os que creem sem

Jamais terem visto como Tomé O viu!

Ao invés de tocar nas chagas de Jesus,

Toque as suas próprias do seu coração!

A incredulidade te afasta da fé, e, de Deus!

Não seja racional nas coisas divinas...

Derrube as cortinas, e saia das brumas...

Entre para a luz, que emana de Jesus!

Creia, confie, ame, e adore o Senhor

Porque Ele te visita e diz: “A paz esteja

Contigo” - E mostra as chagas abertas!

Não sejas incrédulo! Fique alerta!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/07/2020
Código do texto: T6994909
Classificação de conteúdo: seguro