PILARES
OS TRÊS PILARES
O EDIFÍCIO SOCIAL SE ESCORA EM TRÊS PILARES
COMO PROFUNDOS ALICERCES A SUSTENTAREM
AS RELAÇÕES HUMANAS COMO SEUS AVATARES!
A PARTIR DO SEU COMPORTAMENTO E REGRAS
COMO PRECEITOS, DISCIPLINA E NORMAS,
SÃO HOJE CONCEITOS CONSIDERADOS PIEGAS!
A ÉTICA, COMO CONJUNTO DE REGRAS E PRECEITOS
REGE O CIDADÃO PELO SEU CARÁTER...
BALIZA A ORDEM VALORATIVA NOS CONCEITOS!
A MORAL CONCERNENTE AOS BONS COSTUMES
FORMATA A CIDADANIA COM BOA ÍNDOLE...
NA COMPETÊNCIA À ÉTICA SE UNE!
PELO DOM DA FÉ TRANSCENDE À ESPIRITUALIDADE
E, COMPREENDE PELOS MISTÉRIOS DE DEUS, DA
ALMA, SUA PERENE IMORTALIDADE!
ÉTICA, MORAL E FÉ O TRIÂNGULO DA VIDA
COMO SUPORTE DO AMOR EM BENEFÍCIO
À EXISTÊNCIA PERENE DE SEUS INDÍCIOS!
É O REJUNTE DAS RELAÇÕES HUMANAS
TÃO INSANAS PELAS SUAS AUSÊNCIAS
E CARENTES NAS SUAS BENEVOLÊNCIAS!
NA ENGENHARIA DA VIDA SOCIAL
TRÊS VIGAS DE NOBRE AÇO A ESCORAM:
“A FÉ, A ÉTICA E A MORAL”!
JOSE ALFREDO