SANTO GRAAL

DO SANTO GRAAL À HÓSTIA CONSAGRADA

Da cena no Cenáculo à celebração da Eucaristia

Encerrada o mistério da fé católica e apostólica!

Elevado o Cálice Santo com o vinho consagrado

Partido e partilhado o pão da santa comunhão,

Na Patena, e no cálice a sua presença viva

Durante a Santa Eucaristia, “Tomai e bebei”!

Transubstancial: “Fazei isso em minha memória”!

O Santo Graal e a Hóstia são “elevadas”!

Da Santa Ceia do Graal à Santa Missa da Hóstia,

Uma eternidade do mistério da fé!

“Bendito os que creem sem jamais ter visto”!

Dimensão de apostolado dos que creem!

Santo Graal com o sangue do Cordeiro;

Patena com o Corpo Santo;

São o suporte do Reino aos herdeiros...

É a promessa de Jesus no entanto!

Quando Ele eleva o Santo Graal,

E, a Patena com o pão consolida-se

Sua promessa à Salvação e ao Reino...

Do céu comida e bebida Ele valida!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/07/2020
Código do texto: T6993458
Classificação de conteúdo: seguro