METADE DE UM TEMPO

METADE DE UM TEMPO

Fogos e abraços clamavam e celebravam novo ano

Tim-tins e muita alegria todos comemoravam a virada!

A metade desse tempo já chegou, e, Julho se apresentou!

O que fizemos?... Realizamos?... Ou não tivemos tempo?

Ainda há outra metade para celebrarmos nossas ações!

Ou todo o tempo é apenas oportunidade de festa?...

Já vimos, que, por uma fresta ele escorre e vai-se!

Esvai-se num piscar d’olhos esperanças de realizações!

“Não se deixa para amanhã o que se pode fazer hoje”!

O tempo não pode escorrer pelos ralos da indiferença...

Ainda há tempo a juntar as metades sem veleidades,

Buscar no otimismo vencer as fronteiras da vida

Confiar pela fé, e, nas labutas alcançar as conquistas

Ainda que a partir da segunda metade que a ti convida!

Meio do ano; Uma metade iniciou a construção...

A outra metade haverá de concluí-la!

Mês SETE!... Algarismo divino representa “perfeição”!

De um tempo, que é prêmio do Criador por amor!

No sétimo dia o Criador “descansou” e toda a sua obra

Terminou!... Que ELE termine sua obra neste sétimo

Mês de JULHO conosco como seus protagonistas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/07/2020
Código do texto: T6993150
Classificação de conteúdo: seguro