TENHO UM AMIGO...

TENHO UM AMIGO...

A excelência da amizade

Caminha ao meu lado

Tenho um amigo assim!

Ele abrasa o meu coração

Vai atrás de mim na proteção...

À minha frente para me guiar...

Dá a vida por mim...

Convida-me à felicidade

À paz ele sempre me deu!

Sua luz é imensa e brilha

Sobre minha vida!

Ele me diz pra não ter medo!

Quando o caminho é intransponível

Ele me conduz no seu colo!

É o meu amigo do peito...

Ele mora no meu coração!

Quando fala comigo, suas palavras

São de vida eterna e me alimentam!

E, ainda me diz: “Quem me vê, vê o Pai”!

Esse meu amigo é JESUS DE NAZARÉ!

Nele eu ponho toda a minha fé!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/06/2020
Código do texto: T6988933
Classificação de conteúdo: seguro