" A DOIS PASSOS DO PARAÍSO "


Que coisa louca
Que coisa linda
Tu és o que preciso
Beijar a tua boca
Me deixa mais louco ainda
A dois passos do paraíso.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/06/2020
Código do texto: T6987850
Classificação de conteúdo: seguro