Paixão do cão

Primeiro, Inês cheque

se isso não é pequenez:

só com pequinês peque...

o pastor é demais ardor...

tentador, mas tantador...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/06/2020
Código do texto: T6987773
Classificação de conteúdo: seguro