ÁGUA E ÓLEO

COMO A ÁGUA E O ÓLEO

Uma jamais se mistura à outra.

Com a sabedoria a visão de

Separação daquilo, que, não mistura!

O bem, a inteligência, a ética, e, a moral

Pela fé, jamais se misturam na

Alquimia da vida! Sobretudo na razão,

Que, o Criador inspira pela sua Palavra!

Na confusão das humanas ideologias

Nas limitações de suas concepções,

A ausência da sinergia entre crenças

Esconde verdades, misturam mentiras...

Na sua alquimia, enches a taça de

Entulhos sujos de pecados, que,

Jamais vão se misturar ao óleo da

Graça, e, bênçãos, que, lhe são dadas

Graciosamente pela divina misericórdia!

Quando tomares o cálice da remissão,

É certo, que vais tomar da tua salvação...

A perdição fora separada como água suja...

Que, não se misturou ao óleo santificador!

Como divina unção o óleo da cura, e, remissão

Unge a vida de quem pela fé a busca!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/06/2020
Código do texto: T6987007
Classificação de conteúdo: seguro