GELEIRA

GELEIRA DO AMOR

O amor quando esfria leva a emoção

Ao inverno congelado da indiferença

Geleira inóspita de tanta descrença!

Coração descoberto à mercê da brisa fria

De vento cortante de todo o amante!

De gélidos suspiros e doidos gemidos!

Amor congelado... Dureza de coração...

Inverno e romance em abstração!

Corpos separados pelas brumas do frio!

Sentimentos calafrios em mares bravios

Ausência de suspiros... Romance em retiro!

Amor nas geleiras dum romance desvario!

Brasas apagadas... Lareiras desativadas

Praias sem pegadas... Amor em retirada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/06/2020
Código do texto: T6986762
Classificação de conteúdo: seguro