CONSTRUÇÃO

UMA CONSTRUÇÃO DIVINAL

O bom engenheiro da vida a constrói

Com os tijolos do amor!

Usa a massa de cimento como fé...

A esperança como ferragem sólida.

No telhado a cobre com bondade,

E, pinta-a com a tinta da humildade!

Na rede elétrica a iluminação é do Paráclito!

O interior da casa tem na sala a acolhida!

Na cozinha a fartura do alimento espiritual!

Quartos para as orações diárias!

No belo jardim as bênçãos de Deus!

Para seus moradores como filhos seus!

Engenheiro da vida somos todos nós,

Que, nascemos de uma engenharia do

Criador e formados na faculdade da vida,

Edificamos sob sua orientação nossas

Existências construídas como plantas vivas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/06/2020
Código do texto: T6986204
Classificação de conteúdo: seguro