TEOLOGIA
TEOLOGIA DA VIDA
O DESTINO DOS HOMENS É OCUPAREM-SE DE DEUS
SUA CRIAÇÃO REMETE À NATUREZA DIVINA QUE OS CRIOU!
RELAÇÕES DE AMOR DEFINEM A TEOLOGIA DA SUA VIDA!
A DOUTRINA DE SUA COMPREENSÃO OS CONVIDA!
NA COMPREENSÃO DA NATUREZA DIVINA DE FORMA
RACIONAL, A TEOLOGIA DA EXISTÊNCIA É PERENE...
CONFORMA-SE NAS DOUTRINAS, E, SANTAS ESCRITURAS!
NO HOMEM SE MANIFESTA SEU AUTÊNTICO GENE!
DEUS SE EXPRESSA CERTO PELOS CAMINHOS ERRADOS
DA EXISTÊNCIA HUMANA NUMA VIDA INSANA!
O SER HUMANO VAGUEIA NA TEOLOGIA DA “LIBERTAÇÃO”,
DE “GÊNERO”, “POLÍTICA”, “NATURAL”, “APOLOGÉTICA”...
E, ABUSA DE DEUS COM A FALTA DA ÉTICA CRISTÃ!
CARCOMIDO PELO PECADO A TEOLOGIA É AUSENTE
NA SUA IGNORÂNCIA DE DEUS NÃO É TEMENTE!
NA VIDA AGREGOU SUA PRÓPRIA TEOLOGIA DO PECADO!
POR CAMINHOS DESVAIRADOS, O HOMEM SEGUE SUA SINA
NA PROMOÇÃO DE CHACINAS PELO MUNDO CONDENADO!
JOSE ALFREDO