ORAÇÃO

ORAÇÃO PELO BRASIL

Senhor! Nossa pátria desde o seu descobrimento

Foi consagrada aos teus desígnios cristãos!

Nesta Terra de Santa Cruz aportastes os valores

Jesuítas da fé e da esperança da vossa Santa Igreja!

Rogamos nestes dias, Senhor, que, pelo teu poder

E, glória, derrame sobre o Brasil, o vosso Espírito Santo

Com poder e glória e, que, seja banido da nossa pátria

Todos os algozes do Presidente, que infestam de ódio

Nosso verdadeiro destino - “Pátria do Evangelho”!

Oh Senhor! Que, pela força do teu Espírito, as forças

Ocultas, que hostilizam o Presidente, sejam exterminadas

Para que, nesta Terra consagrada à Nossa Senhora Aparecida

Reine novamente a paz, a esperança e a fé, sob o

Governo do Presidente Bolsonaro, e sua equipe!

Abençoa Senhor, o seu povo ordeiro, e, trabalhador!

Protegei o nosso Brasil amado, contra seus “inimigos”

Togados, midiáticos, e congressistas! Eliminai-os

Senhor, e colocai-os nos seus verdadeiros lugares!

Que não sejam “eles” Senhor, os causadores dos

Entraves do nosso progresso, mas, a devoção e a

Determinação do nosso Presidente, e sua equipe de governo

Para que possam governar em nome de Deus acima de tudo!

Rogo-Te Senhor, que, esses maus brasileiros e inimigos de

Nossa pátria sejam “banidos” de seus escusos e maléficos

Interesses. Que, nossa pátria seja liberta das garras demoníacas

E, dos outros nefastos interesses políticos, por invejas,

Poderes, dinheiro e riquezas, travestidos todos em

Hienas sedentas pelo poder! Senhor, só Tu tens o

Verdadeiro, e, maior poder! Vinde em socorro desta

Pátria tão vilipendiada e solapada! Vinde em defesa

Deste povo ordeiro e brasileiro, porque em Ti cremos,

E, pomos todas as nossas esperanças que tudo isso

Passe, em Teu Nome Bendito, e, de nossa Padroeira

Nossa Senhora Aparecida. AMÉM!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/06/2020
Código do texto: T6984722
Classificação de conteúdo: seguro