HORTA DO DIABO

A HORTA DO DIABO

Em plantando tudo vai dar, inclusive incriminações

De abominações políticas no plantio insólito de

Sementes diabólicas nessa horta do diabo!

Inimigos do Presidente plantam ao seu bel prazer

E não querem nem saber pra que lado o tiro vai...

Querem plantar insanas hostilidades para atacar

A Presidência de Jair Bolsonaro nas pérfidas campanas!

Plantam perseguições covardes e fazem pela mídia alardes

Plantar mentiras virou a moda da vez dos Poderes

Legislativo, Judiciário e Mídias. Quando a política entra

Nos tribunais a Justiça sai pelas janelas e a colheita

Tem data marcada se não vier tempestades trazendo

Inundações, desmoronamentos e alagamentos!

Forças ocultas se escondem por detrás das sombras

Nesses plantios das ervas daninhas em terreno minado!

A horta está sendo regada, e com mentiras sonegada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/06/2020
Código do texto: T6983339
Classificação de conteúdo: seguro