A MAIOR DISTÂNCIA

A MAIOR DISTÂNCIA

Entre o coração, e, a mente

A maior distância, que separa

Alma do corpo, que, se depara

À realidade da espiritualidade!

A mente sente, o que, o coração

Não consente! É deprimente...

Bate pela vida corpórea o coração...

Levita no transcendente a mente!

Na inversão das mãos, mente, e,

Coração, desencontram-se...

De mão invertida o coração

Desmente a mente, e pensa pela alma;

A mente volta-se à matéria...

Coração, e, mente distam grande,

E, impenetrável mistério:

Quase sempre sem critérios!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/06/2020
Código do texto: T6981901
Classificação de conteúdo: seguro