BEIJINHO DOCE

BEIJINHO DOCE

Infinita distância de amor e ódio

No doce toque de lábios a beijar

Dulcíssimo degustar do amar!

Aderentes gestos intrépidos

Num beijinho doce!

Se assim não fosse, ausente amor

Incolor nos jardins floridos da poesia

Sem sincrasia dos beija flores sugantes!

Flamante toque ao fascínio delírio

De lábios sedosos em suaves mordiscos...

Carnudos beijos no volume da paixão!

Dispara o coração de tanta emoção!

São beija flores a sugar doces flores

Do néctar perfumado

Num beijinho doce e aveludado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/06/2020
Código do texto: T6981857
Classificação de conteúdo: seguro