NINHO DE AMOR

Ninho de amor

Tão aconchegante é o ninho de amor!

Sublime aquecer no prazer romântico

Qual lareira a acolher lábios sedosos

Labaredas de inverno emolduram o

Quadro de dois beija flores sugando

O néctar de amor florido e caliente!

Juntinhos celebram no tim-tim do

Tinto vinho no friozinho do inverno!

Carícias em delícias de abraços ternos!

No silêncio dos olhares, tocam-se

Beijam-se, sussurram-se deslizam

Nas curvas intrépidas do amor!

Pleno romance de um ninho em

Juras no calor da entrega... No seu

Regaço com tinto vinho rega!

No mútuo aconchego sorvem o

Licor do romance e num lance

Selam seu ninho com carinho!

Ninho de amor; Ninho de inverno

Calor de romance; Beijos de instantes

Fogueira das paixões, Em brasa os corações!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/06/2020
Código do texto: T6981203
Classificação de conteúdo: seguro