Eterno aprendiz
Quer mais conselhos para viver?
O que mais lhe dizer?
Se essa vida, com todos esses riscos me leva até você?
Todas, essas escritas, todos esses rabiscos, quem vai entender?
Mas atiro essas pedras pelo o prazer...
Enquanto você nesse seu mundo, finge ser feliz...
Eu caminho sem medo dos meus erros, porque nesse solo, aqui!
Sou eterno aprendiz...
#IM