DESTERRO

DESTERRO

Degredado somos todos

Neste mundo desvairado.

Exilado neste vale de lágrimas.

Expatriado do céu, sem léu...

Humanidade desterrada

Decaída no pecado

Na vida emperrada

No erro focado!

Carentes, mas, insolentes!

Inconsequentes nas ações

Indiferentes ao divino

De pedra são seus corações!

Por sorte, temos um Norte;

Uma bússola que mostra

O caminho e a vida; A Mãe

Imaculada é só uma amostra!

Do enterro do pecado nasce

Nova vida depois deste desterro;

A Mãe Rainha nos mostra

O Filho amado que limpa o pecado!

Depois do exílio vem o auxílio.

De expatriados somos resgatados.

Livres do degredo com novo brilho

Ganhamos a santidade de exortados!

Pela intercessão da Mãe Rainha

Que, nos mostra Jesus ganhamos

O céu como nosso maior troféu!

De desterrados a resgatados!

Jose Alfredo -

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/06/2020
Código do texto: T6979570
Classificação de conteúdo: seguro