AS SETE COLINAS
AS SETE COLINAS
Dos Montes Sagrados de Israel quis Deus
Fazer memória do seu servo obediente
E, sobre as Sete colinas de Roma, Pedro
Foi martirizado por servir e seguir Jesus!
Sua Igreja foi erigida sobre sete colinas
O Senhor continua a falar dos Montes
Hoje na Colina do Vaticano sua sede
Instalada pelo magistério e tradição
Da Santa Igreja de Pedro e dos Papas!
Hierarquia de dois mil anos consolidada!
Santa Sé da Igreja Católica, apostólica e
Romana fundada no Pentecostes cujas
Chaves Ele as entregou ao Primeiro deles!
E, deu-lhe ordem: “Tudo o que ligares
No céu será ligado na Terra”... “Tudo o
Desligardes na Terra será desligado no Céu”!
“Vai e apascenta minhas ovelhas”...
Primado a Pedro alicerçou a Igreja de Cristo!
Sobre as Sete Colinas ela foi edificada!
E, pelo mundo atual ela é tentada!...
Mas, ELE asseverou: “AS PORTAS DO INFERNO
JAMAIS PREVALECERÃO CONTRA ELA”!
“Sete colinas”... Denotam a perfeição da
Obra do Cristo de Deus sobre seu servo
Pedro! Consolidado ao longo dos tempos
Pelos sucessivos Papas no seu Magistério
E, na Tradição oral e bíblica!
Jose Alfredo