"NOVES FORA"...

 A VIDA, E, SEUS NOVES FORA!

O crime na vida não compensa...

“Noves fora”... Leva à morte!

Rumos sem Norte, “noves fora”,

Conduz à morte! Com pouca sorte!

Da honra sem o aporte, “noves fora”,

Vem à morte como trágico suporte!

Pelo ódio no caminho fora do

Amor, o destino é a morte!

No raciocínio matemático da morte,

Fora da honra, do amor, da honestidade,

O selo é, o “noves fora”, que aborte,

E, consagre da vida toda suavidade!

Nas contas da retidão, o caráter

Pede a prova dos nove!

O teste de sua validade

Legitima toda a verdade!

No teste de atitudes a prova

Dos nove, desnuda erros, e,

Aciona a consciência na

Revisão dos desterros!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/06/2020
Código do texto: T6978449
Classificação de conteúdo: seguro