PENSAMENTO

PENSAMENTO ERRANTE

Sem o domínio da razão e sem noção

Divaga um pensamento absorto.

Paira nos ares do ceticismo bucólico

Anônimo, e, da inteligência excluído!

Qual bússola desorientada sem Norte

Errante ao certo... De certo perdido

Arremetido ao próprio destino incerto

Esgueirando pelos cantos da consciência

Pensamento ausente da realidade

Sem ideias... Na sordidez da indecência

Não raciocina. Sua derrota vaticina!

Cabeça vazia, oficina do diabo...

Não pensar é à morte se entregar!

Errante por caminhos minados...

Por trilhas de inimigos emboscados!

Pensamento diluído em escuridão,

Desprovido de racional visão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/06/2020
Código do texto: T6976762
Classificação de conteúdo: seguro