UM SÓ CORAÇÃO

UM SÓ CORAÇÃO

Que ,o mundo seja um só coração

A pulsar pelos interesses comuns.

Que ,a seiva da paz ,e, da felicidade

Percorra todas as artérias da vida

Levando paz e, progresso a todos

Os povos, na perfeita unidade a

Congregar nossa humanidade!

Um só coração a bater por todos!

Somos um coletivo, criados para

A vida semelhante de irmãos

Sob o mesmo sol, que brilha a todos!

Um pulsar pelo progresso de cada

Povo no trabalho, no amor ,e ,paz!

Somos um só coração, que nos apraz!

“Todos por um... Um por todos”...

Verdadeiro destino a reger o mundo!

Desatino é não amar um coração,

Que, só anda por túneis fundos!

Aquebrantado pelo orgulho, e,

Cheio de entulho forra caminhos

Com pedregulhos... Na unidade

De um só coração move-se o mundo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/06/2020
Código do texto: T6976316
Classificação de conteúdo: seguro