THE GREAT RESET

THE GREAT RESET

A pandemia mexeu com a economia mundial

Um reinício pelo Foro de Davos vai resetar

Aproveitando o ensejo da COVID19 para

Reiniciar um novo processo do novo normal

O planeta passa por profundas mudanças

Desde seu clima instável às epidemias,

Tudo leva, como se a humanidade fosse

Um computador dando sucessivos “paus”!...

O mundo está travando seu percurso rumo

Ao “novo normal”, e a economia precisa

Ser repensada com nova reengenharia!...

Que o Foro planeja para a pós pandemia .

“The great reset”... O reinicio da vida...

Recomeço do pensar humano sem tropeços;

Um novo computador sem vírus. Novo mundo

No pensar renovado, reiniciado, sem adereços!

Padrões se exauriram... Parâmetros superados...

Ideologias de museus... Modelos ultrapassados...

Economia estagnada... Democracia de proveta,

A humanidade de cabeça pra baixo e na sarjeta!

Chegou o novo tempo... O novo normal

Como canal de travessia da libertação.

Para o cidadão do mundo

Há luzes no túnel fundo...

Tudo sob o “FORO DE DAVOS” está no controle!

A pandemia, as economias quebradas, os governos

Rachados, sistemas de saúde obsoletos, manifestações

De ruas, hostilidades contra os Presidentes, incúria

Da OMS, proselitismos de esquerda, retrucos da direita...

Todas essas virulências serão ressetadas. Dar-se-á início

À reengenharia do planejamento do “novo normal”!

A cúpula de Davos, uma elite política e econômica,

Promete a reorganização mundial!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/06/2020
Código do texto: T6975822
Classificação de conteúdo: seguro