SOMOS O QUE AINDA NÃO SOMOS

AINDA NÃO SOMOS...

Somos o que ainda não somos;

Obra inacabada. Somos projeto

Em testes de qualidade...

Nossa realidade está além do

Horizonte, após o por de sol,

No ocaso da vida, quando,

Vier o juízo final teremos o

Julgamento justo e cabal!

Então quem não era passa

A ser, segundo a vontade do

Criador! O futuro a Deus pertence!

Por ora apenas almejamos ser

Alguém imperfeito, e, sem jeito

Vivemos no pecado, e, decaídos!

Pela vida, corroídos, só resta-nos

O perdão de Deus à nossa salvação!

Vazio e insosso está nosso coração!

No palco da vida somos palhaços

A rirmos da própria desgraça...

Até que as cortinas se fechem!

E, a realidade das cenas forem

Na presença do Diretor desse teatro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/06/2020
Código do texto: T6975706
Classificação de conteúdo: seguro