VERSOTERAPIA

VERSOTERAPIA

A TERAPIA DO POETA

É NAVEGAR MARES CALMOS...

SÃO VERSOS DO EXEGETA;

TERAPÊUTICA HERMENEUTICA!

QUANDO O POETA VERSEJAR,

ÀS LETRAS RABISCA A

CULTURA DO SEU PENSAR!

TERAPIA IMERSA EM POESIAS...

SINCRONIA DE UM VICEJAR A

PLAINAR EM ARES DE ALEGRIAS!

O POETA GARIMPA AS RIQUEZAS

EM SOLO DE SUAS DIVAGAÇÕES...

NO QUADRO DA VIDA PINTA EMOÇÕES!

NO PAPEL RABISCA LINHAS TORTAS

EM IDEIAS CERTAS... BUSCA RIMAS...

EM PARADIGMAS A POESIA EXORTA!

“VERSOTERAPIA” : O POETA COMO FAROL

ILUMINA O ESCONDIDO ATOL!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 12/06/2020
Código do texto: T6974854
Classificação de conteúdo: seguro