PELO EM OVOS
PELO EM OVOS
Como aquele detetive de araque
No afã de achar a galinha dos ovos
De ouro, se lança à demagogia à
Procura de chifres em cabeças de
Burros... São tantas as fantasias!
No mundo das especulações...
Que, nas deletérias indagações
Buscam incriminar culpas que
Não existem e insistem no ovo
Sem pelo; Quer a qualquer custo
Um robusto prejuízo imoral
No intuito de produzir o mal!
É a prática política atual:
Hostilizar o Presidente
Com a ferramenta midiática
Imputando-lhe a problemática!
Mas, sem a solucionática,
Buscam os pelos em ovos!
Evidente, que, à luz da razão,
A verdade está contra a
Ideologia do “pelo em ovo”!
Coisa da esquerdopatia de novo!
Jose Alfredo